Restaurante Odoyá, o mais atrativo do Pelourinho. Oferece a melhor culináia típica baiana, além de excelentes opções de comida internacional.

O restaurante Odoyá tem capacidade para 110 pessoas na parte interna e 16 pessoas na parte externa. Por ser um restaurante muito frequentado por guias locais e agências de viagem o restaurante conta com um grande salão decorado com quadros de fotos da antiga salvador, pilastras e bar em madeira, paredes e janelas que lembram os casarões coloniais do pelourinho, de onde é possível ver a sua cozinha show que atende até 100 pessoas por grupo com uma rapidez que impressiona.

Entradas
  • Pão com Alho
  • Batatas Fritas
  • Caldo de Sururu
  • Casquinha de Siri
  • Vatapá de Camarão
  • Bolinho de Camarão
  • Bolinho de Bacalhau
  • Lula à Dorê
  • Isca de Peixe
  • Filezinho Aperitivo
  • Couvert Baiano
  • Camarão à Milanesa
  • Camarão ao Alho e Óleo
  • Polvo à Feira
Saladas
  • César
  • Mista
  • Salmão
  • Camarão
  • Polvo
  • Lagosta
ESPECIALIDADE DA CASA "COMIDA
BAIANA": Moquecas ou Ensopados
  • Legumes
  • Ostra
  • Siri
  • Peixe
  • COM POLVO
  • Camarão
  • Peixe e Camarão
  • Polvo
  • Polvo e Camarão
  • Lagosta
  • Lagosta com Camarão
  • Frutos do Mar
  • Bobó de Camarão
Camarões
  • Camarão à Grega
  • Camarões Grelhados com Legumes
  • Camarão à Parmegiana
  • Camarão Mediterrâneo
  • Arroz de Camarão
  • Camarão Tropical
  • Camarão ao Catupiry
  • Fetuccine com Camarão ao Molho
    Branco com Ervas
  • Spaghetti ao Molho de
    Tomate com Camarão
  • Spaghetti ao Molho Pesto
    com Camarão
  • Camarão do Pêlo
Peixes
  • Filé de Peixe Light
  • Peixe ao Molho de Alcaparras e
    Champignon
  • Salmão ao Molho de Maracujá,
    Alcaparras ou Teriyaki
  • Peixe ao Molho de Camarão
  • Peixe ao Molho Branco
    com Ervas
  • Filé de Peixe Odoyá
  • Vermelho Frito
Frutos do Mar
  • Arroz de Frutos do Mar
  • Spaghetti ao Frutos do Mar
  • Cazuela de Frutos do Mar
  • Mix de Frutos do Mar
  • Paella de Legumes
  • Paella de Frutos do Mar
  • Lagosta ao Thermidor
  • Lagosta Grelhada
Carnes
  • Frango ao Molho Branco com Ervas
  • Carne do Sol
  • Filé Mignon Grelhado
  • Filé Mignon ao Molho Madeira,
    Poivre ou Mostarda
  • Picanha
  • Frango à Parmegiana
  • Filé Mignon à Parmegiana
  • Mistão
Acompanhamentos
  • Arroz
  • Arroz com Brócolis
  • Farofa
  • Salada à Vinagrete
  • Feijão Tropeiro
  • Purê de Aipim
  • Arroz à Grega
  • Feijão de Caldo
  • Batatas Fritas
  • Vatapá
Sobremesas
  • Sorvete de Creme ou Chocolate
  • Cocada Preta ou Branca
  • Mousse de Chocolate
  • Mousse de Maracujá
  • Adis-Abeba
  • Frutas da Estação
  • Torta Búlgara com Creme de Leite
  • Petit Gateau com sorvete de Creme






Praça Anchieta, n° 1, Pelourinho | Tel: (71) 3322-4397 | Salvador-Bahia-Brasil
Layout:cico.art.br e Desenvolvimento:mandinha.com.br
Odoya.com.br©Todos os direitos reservados.